中国南京国际金属加工展览会将于10月开幕

时间:2019-03-25 03:46:26 来源:阜南信息网 作者:匿名



2011年中国(南京)国际金属加工展览会(CMTE2011)由德国斯图加特展览公司,南京经济贸易委员会和中国机床工具总公司江苏机床工业协会联合主办,将于2011年10月12日至14日举行。在南京国际展览中心。预计展览面积将达到2万多平方米,包括国际展团在内的350多家国内外公司将参展。展览将重点关注金属切削机床,金属成型机床,精密刀具,测量系统和质量控制。零件,组件和机床附件涵盖整个机器链的整个产品链。

斯图加特国际金属加工展览会(AMB)由德国斯图加特展览公司组织,是欧洲金属加工行业的顶级盛会。它每两年举行一次。 20多年来,AMB已成为德国金属加工业的焦点。

德国斯图加特工业博览会项目总监沃尔特先生表示:“2011年,AMB将凭借斯图加特AMB展览的优秀资源和中国机械的数量,在中国举办国际高水平展览。工具公司在中国的金属加工业。经过十年的积累,中国(南京)国际金属加工展将成为国内外行业领袖和买家之间的贸易桥梁。“钱俊,斯图加特展览(中国)有限公司董事总经理有限公司表示,CMTE为区域经济服务,长江三角洲是辐射目标的专业平台。

相关新闻