冬天的温暖是强烈的,爱的事业关心孩子的骑马安全

时间:2019-03-26 09:11:43 来源:阜南信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

关怀公司关心儿童安全骑行

2016-12-28 0: 48: 44点击: []镇海新闻网

图为一名有爱心的人为孩子戴头盔。

镇海新闻网消息(记者梅家燕刘梦明)12月23日上午,虽然天气寒冷,但该区建有温暖的心和热情。 “守护骑马安全”KPLUS公司为学校的爱情举行了捐赠仪式。

KPLUS是宁波天琪科技有限公司为亚洲人设计的专业自行车头盔品牌。它来自台湾,拥有超过25年的头盔制造经验。公司秉承“守着骑马安全”的初衷,向学校捐赠了120多个头盔。戴着头盔的孩子脸上露出幸福的笑容。

据了解,这款捐赠的头盔是由KPLUS为所有骑手设计的,适合休闲,骑自行车,滑板等场合。 KPLUS品牌销售经理提醒说,孩子们在骑自行车时不仅需要戴头盔,还要在参加滑板,轮滑和其他运动时戴头盔。同时,如果父母使用电动汽车接送儿童,他们必须戴头盔以提高安全意识,避免意外伤害。

同一天下午,公司还向区希望小学和爱新小学捐赠头盔,总数约为300人。

编辑:严碧霞

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行