共青团委员会开始了年度活动的能力建设

时间:2019-03-26 10:18:07 来源:阜南信息网 作者:匿名



钱江新闻网记者昨日了解到,在实施全市“深化问责制和责任追究年度”的要求后,共青团决定在全市各级联盟组织开展“能力建设年”活动。广大干部和干部各级指导。共青团和团干部向中国共产党第十八次全国代表大会和共青团成立90周年献礼。

青年团委员会“能力建设年”活动将重点关注“五大”工作:一是深入民生。深入推进“三合三三辅”活动,深入探访基层青年,配合帮助,配对。二是加强培训和能力。在城市的小组织中建立定期的学习和培训体系,开展政治理论研究,商业研究,高级典型学习和工作交流经验。第三是促进发展的科学研究。围绕欢迎党的十八大和纪念中国共产党成立90周年等重大活动,组织了四大重点群体教育,分配,住房,养老,医疗等五大民生工程。年轻的大学生,农村青年,企业青年和农民工。该领域的利益呼吁,形成高质量的研究报告,并向有关部门提供意见和建议。第四是民主评估。突出民众的民意评价,大力开展“五亮五评”,努力提高各级干部的敬业精神和责任感。第五是保证树的有效性。引导各级干部集中精力进行研究,规划,推广和实施,为新形势下党的青年和群众工作提供强有力的组织保障和作风保障。 (钱江日报记者潘建军)

相关新闻