会议代表和企业家校友会见了新西兰总理约翰基

时间:2019-03-26 10:18:07 来源:阜南信息网 作者:匿名



2014年11月21日,新西兰总理约翰基会见了上海新上海商业代表团和交通大学企业家校友会。 50多位中国企业家参加了此次会议,其中包括交通大学海外教育学院执行院长,新上海商会会长王宏新,姗姗控股董事长郑永刚,彭新集团董事长蒋兆白,施兰威乐集团董事长德义先生,乐兴集团董事长丁作宏先生,上海君合集团董事长张玉峰,上海通集团董事长林文如,上海小诺国集团董事长王惠民,宁波中集集团董事长严海国,香港格陵兰集团董事长王伟贤,集团董事长上海银都陈忠,华奥控股董事长徐宏,上海晨业投资有限公司董事长邓旭春等交通大学校友。

John Kee介绍了新西兰的投资状况和未来计划。他说,他热烈欢迎中国企业家到新西兰投资,并感谢中国企业家为中国和新西兰的贸易发展作出的杰出贡献。 John Key还提到了兰蔻集团,鹏欣集团和许多其他校友公司对新西兰的重要贡献。

据悉,兰威尔集团主要从事食品行业。产品有新西兰鲜牛奶,南极深海虾,鱿鱼,樱桃等,并拥有从源头到消费品的完整产业链。鹏新集团是中国企业最大的投资公司之一。此次,鹏欣集团与蒙牛集团就UHT牛奶项目与当地政府签署了合作协议,并将与新西兰航空管理公司和广汽科技合作开发空间技术,提供无线通信覆盖和运营,并进行探索和开发矿产资源。领先的数据服务,如卫星电视,天气监测,太空旅游,救灾和森林保护。

交通大学代表和新西兰企业家校友

在中国企业家代表团访问期间,奥克兰市市长,皇后镇市长和新西兰驻华大使分别会见了代表团,新中国贸易协会的官员陪同了整个过程。

相关阅读:[中央电视台·视频]习近平参加新西兰农牧科技展

作者:海外教育学院发展联络部余承昊

相关新闻
新闻排行