区领导监督社会综合管理和安全生产工作

时间:2019-04-05 02:18:21 来源:阜南信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

区领导监督社会综合管理和安全生产工作

尽一切可能确保稳定性。

2016-8-29 8: 43: 16点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王伟张朝良金城)8月27日和28日,区委副书记,区委书记魏祖民带领团队走上街头,社区,部分企业和园区,全面监督社会管理工作和企业安全。制作工作。区委副书记,政法委书记顾国芳出席了会议。

27日上午,魏祖民一行前往招宝山街和骆驼街,听取社区和街道工作人员介绍全面的社会管理工作。在建健社区,社区领导介绍了移动人员管理和消防安全工作。顾国芳说,有必要通过定期访问了解社区成员的困难和需求,并使用网格管理模式来提高整体社会管理和治理能力。魏祖民强调,社区是全面社会管理的基层单位。要认真落实动态监管,以网格为单位,深入群众,倾听需要,保持基层稳定。

魏祖民听取了负责人关于街头信访工作,人员密集场地管理,环境保护和危险工作管理的报告。魏祖民指出,街道应加强对地域管理的实施,在思想上要高度重视本地区的安全与稳定。他们应该访问和了解更多,并了解该地区的人员和安全流动,并保持社会稳定。

28日,魏祖民率团赴浙江浙能镇海发电有限公司,中国邮政集团公司,宁波镇海分公司和金属园区,监督安全生产和环境保护工作。在浙江镇振海发电有限公司,听取相关负责人按照国家有关标准报告供电,供热和环保工作后,魏祖民肯定了公司的工作,并指出乡镇公司应首先保证供电和供电。热量稳定,同时,我们必须尽一切可能确保稳定性和安全性。

魏祖民一行来到金属园区,到检查现场进行详细检查,了解废金属的检验检疫情况。随后,魏祖民赴宁波汉英金属工业有限公司认真听取有关负责人关于公司自身开发和安全生产的报告,并检查公司拆解区的消防栓设备功能是否正常。

魏祖民强调,安全是企业发展所需的真正的金银。企业必须高度重视隐患的调查和管理,做好检查和纠正现有的薄弱环节和隐患,增加安全监督检查的强度和频率。防止安全生产中发生事故。

编辑:钟继月

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行