烟台市第一中学体育集团项目获国家社会科学基金项目批准

时间:2019-03-24 12:07:00 来源:阜南信息网 作者:匿名



烟台市第一中学体育集团项目获国家社会科学基金项目批准

烟台市第一中学体育集团项目获国家社科基金项目1项

胶东在线1月3日(记者马新新)烟台第一运动队在研究组组长严凤军先生的带领下,积极参与国家社会科学基金教育重点项目的子项目研究《聚焦深化教育综合改革中的青少年体育问题及对策研究》,成功申请研究学院。

2017年12月18日,王耀勤副主任和杨大伟先生作为代表参加了在重庆举办的“中国儿童和青少年健康促进综合运动干预实施计划”研讨会和重点研究院的启动会。会议期间,他们进行了《烟台一中体育特色课程对培养学生核心素养的实证研究》的子问题[子主题编号:ALA150010-2-0-3]的申报和回复。通过对参与专家的认可,烟台第一中学顺利完成了研究院的重点项目和研究项目。

国家社会科学基金项目是中国哲学社会科学项目资助体系中最高层次,最具权威性,最具影响力和最具竞争力的项目类别。它是衡量学校科研实力的重要指标。支持学科建设,提高学校科研水平。国家社会科学基金面向全国,重点研究高等院校和科研机构的研究人员,具有良好的研究条件和研究实力。根据国家社会科学基金年度项目和国家哲学社会科学规划办公室颁布的“青年项目设立管理办法”,2017年国家社会科学基金年度项目和青年项目继续采用适当的配额申报方式。

一直以来,烟台都有加强科教核心的战略,着眼于学校的主攻方向,提升核心竞争力,优化梯队建设,充分调动教师从事教学和科研活动的积极性,形成更具学术氛围,不断加强教学与科研的融合。实力,促进学科的蓬勃发展。

相关新闻
新闻排行