海外风电产品得到充分展示,并经常创新美国罗德花园的商品管理。

时间:2019-03-25 06:01:38 来源:阜南信息网 作者:匿名



如何在空间中展示鲜花,婴儿服装,壁画艺术品,烹饪书籍,家居用品,珠宝等,以及看似隐形的绿色和盆栽花卉,这正是罗德花园每天所面临的。问题。 Rhodes Gardens位于宾夕法尼亚州,北威尔士,美国,助理总经理David Ramsay负责公司的商品销售,以及花卉和礼品管理。

占地面积超过30英亩,位于费城郊区,距离费城有15分钟车程。室内和室外罗德花园充满了鲜花和鲜花。一年四季鲜花盛开,您将被公园外的高速公路所驱动。被花园里展示的丰富产品所吸引,我忍不住放慢脚步。花园包括近1000平方米的花店,礼品店和中庭,360平方米的花艺设计中心,1200平方米的花园中心,包括幼儿园,花园装饰品,鲜花,礼品,艺术品,婴儿用品等。购物中心。

花园中央设有3个温室。季节充满了五颜六色的开花植物,常青树和开花的“悬挂的兰花”,以及有趣的花园装饰。

连接到花园中心的是一个两层楼的中庭,有一个花店和花艺设计中心。主要展示商业鲜花和各种礼品,其中商品销售额占罗德花园整个营业额的30%。

在花店的另一边是礼品区,包括时尚的珠宝,手提包,时尚凉鞋和其他经济实惠的“奢侈品”。对面的礼物是婴儿区,包括婴儿服装,毯子,床上用品,婴儿床和玩具。此外,还有书籍,蜡烛,卡片,厨房和酒吧餐具,干花,壁挂,家具和其他家居装饰品。

“清晰明确的线条可以很好地指导客户。瓷砖步行引导顾客到花店和礼品区。至于我们想要推出的产品,路标上有明显的迹象,“拉姆齐先生说。

罗德花园非常注重坡道的设计。通过高速公路,客户可以看到通过窗户的斜坡。这些坡道充满了时令草药和园艺装饰。他们还在一个大型三维容器中将数十个盆和数百个盆组合在一起,以产生强烈的视觉冲击力。罗德花园最受欢迎的商品价格从20美元到500美元不等,开花植物销售最多,壁挂艺术品。此外,陶器,花园配件和鸟类养殖用品也很受欢迎,价格通常在20美元到150美元之间。

经常更换是必不可少的,这样客户才会感到新鲜。根据季节和节日,罗德花园将改变花园的布局并推出新产品。例如,圣诞节即将到来,圣诞红将迎来路人。 “新产品即将推出,促销是不可或缺的工作,最有效的方法是用新产品制作样品,让客户知道如何使用它们,订单将继续流动,”拉姆先生说。

拉姆齐先生说,商品展示是有序的,客户需要找到的产品的关键是所有部门都是有组织和管理的,每个地区的特点都很显着。此外,紧密的部门应该放在靠近的位置,这样每个人似乎都在一起工作,部门之间的人流更加自然,很快就能适应新的工作岗位。

“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“

相关新闻