铜山县的道路泥浆在哪里?

时间:2019-03-24 14:39:12 来源:阜南信息网 作者:匿名



铜山县的道路泥浆在哪里?

咨询电话15623128688压力泥浆,灌浆应用领域各种铁路,公路后张拉预应力桥梁隧道灌浆。大型预应力结构隧道灌浆。停止各种混凝土结构接缝处的灌浆。帷幕灌浆,锚固灌浆,空隙填充或修复等

使用说明

水料比为0.28~0.33,可根据不同的灌浆部位进行调整。

首先,在混合器中加入80%-90%的实际混合水,启动混合器,并均匀加入所有压力浆料。

加入时加入搅拌。加入所有粉末,然后搅拌3分钟,加入剩余的10%-20%混合物

加水,继续搅拌2分钟。

从搅拌到压入孔的压浆的持续时间取决于温度,并且通常在30至1小时的范围内。

压力浆料应在使用前和注射过程中连续搅拌,以保持浆料的均匀性和流动性。

应使用活塞压力泵或真空泵进行灌浆,压力应大于0.7 MPa。

灌浆期间浆料温度应保持在5°C至30°C之间,否则应采取措施以满足条件。

施工方法:

首先,尝试确定使用前的最佳比例,推荐剂量为10%-12%,水与凝胶比为0.30-0.33。

2.搅拌:通常的搅拌顺序是:

水→管道灌浆→水泥,如果采用通常的机械搅拌方法搅拌,混合时间应适当延长,以确保灌浆组分均匀分散。

3.灌浆:混合后尽快灌浆,应采用通常的灌浆方法,确保连续灌浆。

4.清洁:用水清洁所有施工工具和设备。

5.防护措施:施工期间戴防护手套和护目镜。

注意事项应采取措施以满足条件。

准确称量预应力管道压力浆料和水,严格按照确定的水灰比添加水。加水量不得任意调整。

管道浆料由水泥,减水剂,微膨胀剂,矿物掺合料等制成。

干混合物的混合物。管道灌浆剂是各种材料的混合物,例如减水剂,微膨胀剂和矿物掺合料。水泥应不低于42.5低碱硅酸盐水泥或低碱硅酸盐水泥。减水剂的减水率不应低于

20%。研磨材料不应含有超过0.75%的膨胀剂或铝粉膨胀剂。不应该

加入腐蚀预应力筋的氯,亚硝酸盐或其他混合物。

压力浆料或浆料的氯离子含量不应超过水泥质材料总量的0.06%。

浆料性能指数1.水与凝胶的比例为0.26-0.33

2.设定时间,初始设定≥5h,最终设定≤24h。

3.24小时自由出血率0. 4.压力出血率≤2.0%

5.填充程度合格。

相关新闻