大学生选育苗圃项目重点培训班赴安徽省

时间:2019-03-24 12:07:00 来源:阜南信息网 作者:匿名



12月12日和13日,2015年,“庙岭苗木项目”骨干培训班赴安徽省医学院列为革命传统教育基地,苗苗班33名学生参观了新四军和胡锦涛的校址。 。祖先的家园回顾了南方烈士陵墓的抗战历史。

云岭新四军旧址宣布的首批国家重点文物保护单位是全国最完整的革命遗址之一,也是近代中国八大重要历史遗址之一。这是中宣部命名的全国爱国主义教育示范基地。从1938年到1941年,新四军成为中国中部抗日斗争的政治中心,军事指挥中心,政治和军事干部训练基地。在中华民族抗日战争史上,写了一个色彩丰富的页面。

2003年9月,医学院与蓟县宣传部签订合同,在新四军和皖南军校遗址上悬挂“上海交通大学医学院革命传统教育基地”牌匾。教育基地。每年,学院组织党校学生,学生干部和青年医生学习考察基地,回顾革命烈士的抗争斗争历史,明确“中国梦,医学梦”的使命和责任。肩膀。

作为苗族班级培训体系的重要一课,爱国主义教育基地的实地学习和研究使学生走出教室,从实践中得到教育和提高,从历史中获取思想和灵感。在为期两天的学习和研究中,参与者受益匪浅,表示他们提高了爱国情怀,增强了党性,更深刻地了解了爱国主义精神的时代内涵。他们必须加倍努力,决心成为人才,为党和国家事业。添加砖块和瓷砖。

作者:

顾倩

摄影:

顾倩

相关新闻