上海交通大学Kern-Liebes奖学金颁奖典礼

时间:2019-03-25 11:24:48 来源:阜南信息网 作者:匿名



11月5日下午,上海交通大学Kern-Liebes奖学金颁奖典礼在F207机械辅助大楼举行。 Kern-Libes集团首席技术官Schwuger先生,Kern-Liebes中国首席执行官张伟伟先生,Kern-Riboska登陆汽车零部件有限公司总经理葛敬东女士,Kern-Liebes中国部人力资源部经历了机械与动力工程学院副院长佟亚亚女士,学院工作负责人顾希伟,研究生事务学院院长郭力,六位获奖者参加了颁奖典礼。 。

刘英正在讲话中阐述了与企业合作在大学发展中的重要性。感谢Kern-Liebs对教育行业的支持,并对获奖者表示祝贺。

Schwuger介绍了Kern-Liebers的主要业务以及公司在中国的发展状况,希望学生们注重细节,做好一切。

张伟伟宣读获奖学生名单,嘉宾向获奖者颁发证书。

屡获殊荣的代表,尹亚玲,博士。来自制冷与低温工程研究所的学生介绍了他的成就,并对Kern-Libes表示衷心的感谢。屡获殊荣的学生和商务客人交流,气氛活跃。

Kern-Libes(太仓)有限公司于1993年由Kernlibs集团投资建造。现已发展成为一家拥有400多名员工,超过20,000平方米的现代化工厂,以及许多国内一流的德国进口弹簧。公司拥有德国公司生产线和各种先进的生产设备。颁发Kern-Libes奖学金为机械学院与Kern-Liebers集团的合作奠定了良好的基础。

作者:

机械动力学院林文婷

相关新闻